Pembinaan OSN Matematika dan IPA Tahun 2024

Hari ini, Selasa 5 Maret 2024. Setelah selesai mengikuti ulangan tengah semester, beberapa siswa yang sudah dipilih oleh guru kelas masuing-masing untuk mengikuti persiapan pembinaan OSN.

Dalam pembinaan OSN Matematika di bimbing oleh Ibu Fitri Yanti, S.Pd dan siswa yang dibimbingnya adalah Zahrana Kaila Aidatun dari kelas 5A. Sedangkan, dalam pembinaan IPA di bimbing oleh Ibu Teti Muliati, S.Pd dan siswa yang di bimbing adalah Ainun Fikriani kelas 5B.

Harapan Kepala Sekolah SDN 03 Jatiwangi Ernah, S.Pd.i. Kpada siswa dan siswi yang mewakili sekolah dalam mengikuti OSN tahun 2024 adalah. Semoga kalian membawa kemenangan dan kabar baik beserta membanggakan ibu/bapak guru beserta teman-temannya di sekolah.