Serah terima kunci tiga paket proyek DAK dari dinas Dikpora kota Bima kepada kepala sekolah SDN 3 Jatiwangi kota bima

Rabu, 09 November 2023

Kemarin hari Selasa, 08 November 2023 sekitar pukul 13.00  bertempat di halaman SDN 3 Jatiwangi kota Bima telah di serah terima kunci tiga paket proyek DAK dari pihak  kontraktor kepada pihak dinas Dikpora kota Bima yang di wakili oleh  bapak KASI sarana prasarana  dinas Dikpora kota Bima dan  pihak Dinas Dikpora menyerahkan kepada kepala SDN 3 Jatiwangi kota Bima, adapun proyek tersebut yaitu:

1.  Satu lokal Bangunan baru, beserta 1 buah lemari, 1 pasang meja guru, dan 8 pasang meja komputer.

2. Satu lokal bangunan baru WC.

3. Empat lokal rehab ruangan yang terdiri dari   2 kelas beserta meja dan bangku siswa sebanyak 46 pasang, bangku dan meja guru sebanyak 4 pasang, ruang guru, dan kantor.

Di saat serah terima kunci kemarin kondisi bangunan, ruangan dan mebeler dalam keadaan baik.harapan dari dinas Dikpora kota Bima semoga dapat di manfaatkan dengan baik oleh warga sekolah dan di jaga bersama.

Kepala SDN 3 Jatiwangi kota bima ibu Ernah, S.pd.l mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Dinas Dikpora kota Bima yg sebagai jembatan untuk mendapatkan proyek yang luar biasa di sekolah kami ujarnya, semoga kedepannya kami akan mendapatkan lagi sebab masih banyak ruang belajar dan perpustakaan yang harus segera di perbaiki, lanjutnya.