Sholat Dhuha bersama dan pembinaan karakter setiap kamis pagi siswa dan siswi SDN 3 Jatiwangi Kobi

Kamis, 05 Oktober 2023

Pembiasan karakter setiap hari kamis sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) di mulai  siswa dan siswi SDN 3 Jatiwangi kota Bima melaksanakan sholat Dhuha bersama, kegiatan ini rutin di lakukan bertujuan untuk meningkatkan  iman dan ketaqwaan siswa dan siswi kami kepada Allah SWT, bahwa dengan sholat hati menjadi tenang, bahwa dengan berserah diri kepada Allah SWT segala masalah akan terselesaikan. kegiatan ini di mula pada i pukul 07.00 sampai selesai, setelah kegiatan  sholat Dhuha bersama dewan guru secara terjadwal melakukan pembinaan terhadap siswa dan siswi secara bergiliran, pada hari ini yg menjadi guru pembinaan yaitu pak Kamaluddin,S,Pd , dengan tema"  giatlah belajar untuk meraih   masa depan yang cerah " .

Semoga dengan progam ini siswa dan siswi SDN 03 Jatiwangi kota Bima mempunyai karakter yang baik sesuai yg di harapkan , Aamiin