Tahun Anggaran 2023 SDN 3 Jatiwangi mendapatkan 3 paket proyek dari dana DAK Kota Bima

Alhamdulillah, rasa syukur dan bahagia yg tidak bisa di terucap dengan kata kata dari hati kami selaku warga sekolah SDN 3 Jatiwangi kota Bima.

Di tahun anggaran 2023 ini, SDN 3 Jatiwangi kota Bima mendapatkan 3 paket proyek yaitu:

1.pembangunan gedung baru leb TIK beserta perangkatnya.

2. Rehab  empat ruangan kelas yang kerusakan sedang dengan perabotannya serta paving blok

3. Satu lokal bangunan baru WC sekolah

Semua anggaran itu bersumber dari Dana Alokasi Khusus ( DAK) tahun 2023.

Saat ini proses pengerjaannya masih berlangsung sekitar 40 sampai 50 persen telah selesai.

Terimakasih yang  sebanyak-banyaknya kepada dinas Dikpora kota Bima, dan kepada pemerintah kota Bima yang telah mengucurkan dana untuk pembangunan sekolah kami,  SDN 3 Jatiwangi kota Bima. sebelumnya kami belum memiliki gedung leb TIK dan perangkatnya. Insya Allah akan sangaaaat bermanfaat bagi kami selaku warga sekolah, siswa dan guru beserta tendik.